ПОКА

Сергей Каратов
Пока молода и красива
И выбор для счастья велик,
И жизни смурная трясина
В унынье впадать не велит.
.
Пока золотые денёчки
Куда-то влекут без конца
И с яркой твоей оболочки
Ещё не слетает пыльца.
.
Павлин распускать свои перья
Ещё не являлся в судьбе,
Проблем с дефицитом доверья
Вовек не знавать бы тебе!
.
И смотришь ты в светлые дали
С надеждой на светлые дни,
И сердце твоё без печали
Весеннему солнцу сродни.
.
9  декабря 17 г.