Нам принесли котят

Алла Захарова 2
Нам сегодня принесли маленьких котят.
Устроить всех скорей так нужно,
Котята маленькие, есть  очень хотят.
Пить им молочко быстро и дружно.      

Мяукают ,толкаются,  жалобно пищат,
Как дети неразумные стараются , хотят.
Не спешите, наши маленькие глупыши ,
Подростёте быстро, вы так хороши.