Позови счастье

Ангелина Стихотворельная
Оправдаю свою пошлую натуру,
Спрячу мимику и жесты под замок,
А ещё не полюблю свою фигуру
И скажу всем, как я одинок.

Разозлюсь на уличную слякоть,
Буду обижаться невпопад,
И по каждой ерунде я стану плакать,
Обзывать начну я всех подряд.

И тогда, мне кажется, случится
Колеса фортуны поворот,
Ведь я верю – счастье приключится
С теми, кто его совсем не ждёт.

С теми, кто не верит и не любит,
Не спешит судьбу благодарить,
Кто мечтает получить на блюде
Всё на свете и за это не платить.

Нет! Так не бывает. Это шутка.
Я люблю себя и эту жизнь.
Всё, что выше, так неправильно и жутко,
Ты такие мысли гнать спеши.

Будь открытым, честным и свободным.
Будь любимым и всегда люби,
Быть счастливым – это благородно!
Позови же своё счастье, позови!

14 декабря 2017