вот думаю я

Крабат Или Обновление Мира
Что дальше
Вот думаю я
А на задние лапы
Ей не судьба
Или что – то
Другое
Она придумает?
Сбежать что ли
К Коле…- у него там конура
Изба и козы дурные
И воля
Куда хочешь по грязи
Туда и сюда…
А тут носочки
Будь ты не ладна!
- сбегу
Только завтра
После того как покормит
- она!
Мне  завтра сбежать стоит
или не стоит
иль жить продолжать
в этой неволе
мне что ли ?!

©Дон Румата 18 12 утро