Грудь сдавило простужен...

Александр Михайлович Токарев
Грудь сдавило: простужен...
Шепот твой: "Не болей!".
Вновь весною контужен...
Сок березы налей.
Шею мне оберните
Паутиной лесной,
Солнца нити впустите,
Будут рядом со мной.
Залечу свои раны,
Поднимусь и взлечу.
Уходить еще рано:
Мне дела по плечу.
                19?? — 2011