Наш выбор

Михаил Мухин 3
Смотрю родной телеэфир,
Приняв для храбрости стаканчик:
Нас окружает злобный мир,
А мы в нём - Божий одуванчик.

Во всём как ангелы чисты,
И, незапятнанные кровью,
Возводим храмы да кресты
С сердцами полными любовью.

На помощь ближнему щедры,
И чтим основы христианства,
Друг к другу искренне добры,
Ни лжи не ведаем, ни чванства.

Гордимся верою своей,
Но знать Священное Писанье -
Удел служителей церквей,
Другим достаточно названья.

Не жаждем западных свобод,
И не согласны с их уставом,
Не соблазнится наш народ
Ни толерантностью, ни правом.

Пускай там сытно и тепло,
И жизнь спокойна, без тревоги,
Себе в ущерб - врагам назло,
Иные выберем дороги!