Чёрта-бесы...

Александр Гришочкин
Ну и где вы, Черта-бесы

Разьебошил вас Володя

И не написать вам пьесы

Выпью за Ребят Я стоя


В Сирию зачем залезли

Спрашивает  с ш а

Чтобы навсегда болезни

Ни к кому и ни когда


Что же вы дрались,и долго

Всем пуская пыль в глаза

Не было от вас там толка

Лишь от Матери слеза


А Россия,-Это Тема

Рад что вырос и живу

Так что если что, поэму

За всех вас Я напишу...