Про печень

Людмила Тутова
Печень свою берегите
В праздничек, друзья!
С разносолом не шалите,
Много есть нельзя.

Печень - нежный орган,
Очищает организм.
Относиться надо строго,
Не теряя оптимизм.

Позабавить разносолом
Печень, всё же, не спеши.
Кушай пищу свою дома,
А в гостях только дыши.

Берегите свою печень,
Телу с нею будет легче.
18.12.17.