Меньше двух недель осталось

Станислав Прохоренко
Меньше двух недель осталось…
Кто-то ждёт, а кто-то нет…
Не торопится усталость
И давно не есть конфет,
Не грызёт сухарик мятный
И не ходит во дворец…
С Дед-морозом всё понятно,
Кто и что кладёт в ларец…