Год Собаки 2018

Ольга Груздева -Белкина
Дорогие, поздравляем!
Год Собаки входит в дом,
Визгом, радостью и лаем,
Заполняя всё кругом!

Растворяйте двери шире -
Счастье будет жить в квартире!
Знает каждый и вокруг,
Что Собака лучший друг!

Смелый, искренний, сердечный,
Благодарный бесконечно,
Любит преданно, как раб,
Бескорыстно, просто так!
 
Будет ждать в жару и холод,
Перетерпит боль и голод,
Жизнь за вас свою отдаст...
Но не бросит, не предаст!


Пусть главенствует сегодня,
В этот вечер новогодний,
Самый лучший дед Мороз -
Символ года - ВЕРНЫЙ ПЁС!
 Гав-гав!;)