Мы будем признаны!

Ирина Холопенкова
Перерыта моя земля
блиндажами, окопами, взрывами...
Настрадалась, родная моя...
Ей бы пашни, сады и нивы...

Благодатный, родимый край...
На земле окопы, - как вены...
От войны земля умирает...
Будьте прокляты, "бизнесмены"!

Вы порвали страну на куски...
Всё никак не нажрётесь, гады...
Погибают в боях мужики...
После смерти их ждут награды...

Им бы жить! Поля засевать
не осколками...Хлебом, гречей...
Они вынуждены умирать...
К ним фашисты пришли-"на встречу"...

Благодатный, родимый край...
Скоро ль будешь свободен от скверны???
Я прошу тебя, не умирай!
Мой Донбасс! Моя Родина! Сила и верность!!!

Я горжусь своей новой страной!
Как бы вы нас не называли,
для меня - Донбасец -Герой!
Ввысь поднявший страны моей знамя!

Очень верю, настанет день,
день, когда мы вернёмся к миру...
И войны зловещая тень
унесётся в небо пунктиром...

День, когда скажут: "Нет войны!"
станет самым счастливым в жизни...
И родного края сыны
пропоют песню славы Отчизне!

Настрадалась моя земля...
Рвы, окопы, воронки, тризны...
А в моём краю тополя,
словно свечи...
МЫ БУДЕМ ПРИЗНАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!