Злодейское

Яле Генда
Буду краток, давайте закончим по-быстрому,
Если выходишь на сцену – выступления не избежать.
По законам жанра тут полагается исповедь,
Самая лживая и бесчеловечная форма неискреннего 3,14здежа.

Спасения ждать неоткуда, конец неотвратим, ужасен и близок.
Набирая скорость, всё летит в нашу с вами любимую дыру.
Злодейская программа предполагается без сюрпризов –
Сначала всё будет плохо, потом ещё хуже, в конце все умрут.

Давайте всё сделаем тихо и быстро, а то перед другими злодеями неловко.
Скажут ещё, что у нас тут не геноцид, а какой-то бардак.
На казнь приходить за 15 минут до начала со своей верёвкой.
Можно приходить сразу мёртвым, главное – очередь соблюдать.