Решительно и бесповоротно

Яле Генда
Очень грустно, когда женщину носишь на руках, говоришь «люблю», да-
Ришь растения мёртвые, а заканчивается всё ничем –
С такими примерно мыслями к стоящему на возвышенности верблюду
Нерешительно, но тем не менее подходят четверо бородачей.

Что будет дальше, всем известно из похабной детской считалки –
С особым цинизмом животное подвергнут нехорошим вещам.
В костёр запретной страсти будут кинуты сразу четыре палки,
И разгорится он с новой силой, угли в нём неистово затрещат.

Но на самом решительном этапе, когда все участники упомянутого квартета
Ухватились за бедного животного все четыре трепыхающиеся ноги,
В эту стонуще-рычащую кутерьму внезапно прилетает ракета
И взрывается, о чём будет доложено как об уничтожении штаба ИГИЛ,

Запрещённой в нашей стране террористической организации.
Наши лётчики славятся безукоризненным выполнением боевых задач,
Хоть и вот такой ерундой иногда приходится заниматься им,
Но от расплаты не уйдёт ни один верблюдоориентированный бородач.

И пусть застигнутых врасплох боевиков (не считая верблюда) было всего четыре,
Около двух десятков погибших опознают по разлетевшимся кускам.
Но важно не это глупое начетничество, важен мир во всём мире!
Слава русскому оружию! Слава воздушно-космическим войскам!

https://youtu.be/EaUs1F8AKz8