Любви забытый аромат

Любовь Гаус
Закрою двери на засов,
Одна во всей вселенной.
О, как давно твоя любовь
Казалась неизменной.
Знаю, что всему есть срок,
Кончается всё разом.
И от любви лишь пара строк
Коротеньких рассказов.
Снежинки медленно летят,
Порхают мотыльками.
Любви забытый аромат
Припомнился с годами.