Вот, что я нарисовал

Пономарева Елена Александровна
Два крючочка,
Точка, точка,
Ой-ой-ой, какая кочка,
А за ней бо-о-ольшой провал -
Вот, что я нарисовал.
Улыбнувшись, скажет дед:
- Внук, спасибо за портрет!