Невзаимно

Кай Гранев
Я медленно падаю в пропасть
Холодных твоих обещаний,
И снова сердечная область
Пылает в камине страданий.
Я думал, что так будет лучше,
Я верил, что спас от метелей,
Я больше твой сон не нарушу,
Сгорая внутри от волнений.
Ну где же остатки той страсти,
В которой мы так утопали?
Я долго в твоей буду власти,
За верность желая медали.
Скажи, что мне всё показалось,
Прижми к себе крепко и сильно,
Ведь мне ничего не осталось -
Люблю, но уже невзаимно.