Люблю тебя, нового

Татьяна Дробышевская
Люблю тебя, нового... Новые мысли
Стремятся мне в голову, в воздухе виснут.
Улыбка, как солнце и море бескрайнее,
И ветер врывается жаркий в сознание.

И руки стремятся обнять и прижаться,
И сердце вдруг выскочит, чтобы отдаться.
Люблю тебя нового, люблю тебя всякого.
Я не меняюсь, люблю одинаково...