Рождественское счастье в костюме кигуруми

Андрей Вадецкий
Мягкий рождественский снег
Укрыл собой часовню.
Всё не заснёт проспект,
А светит огнями сегодня.

Я так торопился сюда,
До должного боя курантов!
Чуть всё дома не позабывал
И не развернулся обратно.

В эти деловые места
Затащило меня провидение.
Да увижу я в ночь Рождества
Ту девушку, а не видение!

От подсвеченного циферблата
Мой взгляд отвлекла рукавичка,
Пролезла под локоть, как надо,
Девица в стиле необычном.

Этой рождественской ночью
Почему-то, в костюме оленихи,
Снесла одиночество точно
Она. Мы пошли гулять тихо.