Без пламени согреться я мечтаю...

Вера Балясная
Слова любви так нежно говорил,
Огромные букеты мне дарил,
Тебе я верила, ведь я любила-
Но как же ошибалась я, мой милый…

Уж пролетели птицами года,
Как хорошо, что были те слова.
Могла  их, с радостью, всем сердцем слушать.
Во мне звучат - они запали в душу...

Морозит одиночества метель-
Воспоминания стучатся в  дверь…
На пепелище угли разгребаю-
Без пламени согреться я мечтаю…

          -ЛГ-
_______________________________

Евгения Давыдянец:http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492

Мы были друг другу верны,
Грелись у очага.
Теперь эти угли черны.
Но память о них дорога.