Позвони

Леонид Чигарёв
Позвони.

Родителям, ты просто - позвони.
Не нужно от тебя повествований.
Скажи им просто.- Жив, мол, и здоров.
Жаль слова что - ли, для родных созданий?

Для тех, кто на руках тебя носил,
Дитя ты - вечно. Самое родное.
Не важно, сколько лет тебе сейчас,
И что там в жизни у тебя такое.

Ты плоть и кровь родителей своих.
С тобою рядом мысли их бытуют.
Где б ни был ты. Не находился б где...
С тобой они и - днюют, и - ночуют.

Звонком  ты снимешь тяжесть с плеч родных.
И воздуха дашь свежий им глоточек.
Обязаны они, поверь мне, - знать.
Как там он? Ненаглядный их сыночек.

От неизвестности ты их - огороди.
Что жизнь им постепенно сокращает.
Пускай, хоть что - то, мать или отец
По телефону о тебе узнает.

Родителям, ты, просто - позвони!!!

Леонид Чигарев
17. 12. 17 г.