Ему снится война

Ольга Майорова 2
Папа прошел всю войну до Берлина,
Грудь в орденах, в волосах седина.
Но по ночам невыносимо папа кричит,
Ему снится война.

Снится, как танк засыпает окопы,
Грудью вздохнуть бы, да воздуха нет.
Снятся ручонки любимого сына,
Тьма, поглотившая солнечный свет.

Мир на земле уже многие годы.
Солнце на небе, вокруг тишина.
Но по ночам невыносимо папа кричит.
Ему снится война.