Что важнее?..

Владимир Потаповский
     Ч Т О        В А Ж Н Е Е ?..


Лёжа  на  диване  –  на  досуге  –
Я  задумался  разок  –  от  скуки:
Что  важнее  нам,   жена ... иль  брюки?..
Каковы  воззрения  науки?..


А  отгадка  –  дьявольски  проста:
Брюки,  всё  же,   БОЛЕЕ   важны!
Верьте  мне:   во  многие  места
Можем  мы  пойти ... и   БЕЗ   ЖЕНЫ !!!
               










...