Ищу новых

Юлия Форватова
Ты ушел так быстро и бесследно,
Растворился в кофе молоком.
Думала, тот самый, мой последний –
оказался горечи глотком…

Я же без остатка отдавала,
за любовь, [старалась], всю себя,
но тебе, признайся, было мало?!
Или притворялся, не любя?!

Завернусь по шею в покрывало,
спрячусь на неделю от обид,
сохраню, всё, что с тобой познала,
отрекусь от сердца, что болит.

У подруги крепкий кофе…кружка,
пачечка салфеток на столе,
мой психолог – верная подружка,
знает, как согреться в ноябре…

Через месяц, вроде, отпустило,
«Снова к отношениям готов»:
в Вайбер фото, кликнув, обновила,
статус: «ИЩУ НОВЫХ…МУДАКОВ»!