Здесьживетлюбовь

Дубровина Ирина 214
Только взгляд и улыбка.
Все понятно без слов.
Твоя милая рядом!
Все пространство - ЛЮБОВЬ!
И зачем здесь слова?
Счастье в каждом углу!
Наступает на пятки,
То ей, то ему.
Воздух чист и прозрачен,
Поцелуи летают,
Прижмуться друг к другу,
Разлетятся - страдают.
Чтоб опять все по кругу,
Чтоб любви не кончаться.
Взгляд пронижет и манит...
- Пока нет домочадцев-...
Разжигая огонь у второй половинки,
Что и так уж готов
На край света в обнимку.
А глаза показали:" в стог за углом"
Улыбаясь с хитринкой:" устроим там дом"
Прикоснулся рукой, зарделась щека.
10 лет... Как впервые на свидание пришла.
Пахнет стог сухотравьем,
В нем букет полевой.
Грудь его замирает...
Сладких губ слыша- Ой!
Прикусил торопясь, извинился... И стон.
А вверху нависает голубой небосклон.
Много слов здесь не нужно
Только два:"Я л-ю-б-л-ю..."
И в ответ :"  Лишь тобою живу"
И опять все в делах.
Может вдруг иногда, зацепиться плечом,
Или взглядом - скользя.
В этом доме всегда- уютно, светло,
Улыбнется она, он посмотрит тепло.
А когда заполняет дом детвора...
Только к полночи ближе заскрипит тишина.
Незакрытою дверью, в спальню, где малышня.
Все сопят. Видят сны. Погружаются в сказку...
Наяву и во сне живут в радости, в ласке.
Счастье так-же в углах, пригрело местечки,
Слыша как мелодично бьются сердечки.