Снега быстрое круженье!..

Ольга Тябина
Нежность дней предновогодних!!!
Снега быстрое круженье!..
Все вокруг во снах бездонных!!!
В бесконечных отраженьях!!!

Все закутано в сугробы!!!
Все закутано в созвездья!!!
Заметает снегом тропы!..
Над землей снежинок бездна!!!