За все тебя благодарю...

Алеся Абухович
Ранним утром заварю себе кофе,
Чуть покрепче…Чтобы душу согрело…
Помолюсь и скажу: «Спасибо!»
Только Богу, за все, что имею…
И за то, что друзей не мало,
Те, которые некогда не бросят…
И за то, что в судьбу пускаю…
Лицемеров  дурных,  безбожцев…
Понимаю, что это не просто…
Для меня лишь судьбы  испытанья…
Раньше я бы послала их к ЧеРтУ…
А теперь я прошу для них СчАсТьЯ…


18.12.2017г. г.Могилев