Церквушка у вокзала

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Ищи меня, мой друг, как я тебя искала.
Бери меня на звук, на слово, на испуг.
Есть в городе моём церквушка у вокзала.
Там певчие звенят.. Не покладая рук,
Господь вершит дела людские понемногу.
И семь последних дней земля белым-бела.
Ищи меня, мой друг, пока ещё дорогу
Судьба не замела. Судьба не замела.