continuabitur

Надежда Малышкина
вдох выдох
в открытое окно
как в темный космос улетают звуки
прошедних дней
там водят хороводы
держа за память будни и слова
одетые в красивые картинки
калейдоскопно
падают года
штрихами становясь на ватмане небесном
вдох выдох
и густые вечера
по-прежнему  рисуют бесконечность...
 

*continuabitur - продолжение следует