Я крикнула небу!

Светлана Рябова-Шатунова
Я крикнула небу, - я с ним быть хочу!
Но... небо молчит, и я с небом молчу.
И вдруг там в пространстве созрел в миг ответ:
Я старше его на две тысячи лет...

17. 12. 17
Светлана Рябова-Шатунова