Когда мы биты

Павел Жеравкин
                Когда преступники у власти
                Уже вторую сотню лет,
                То для одной шестой планеты части,
                Падёт ли тьма, взойдёт ли свет?
                Когда злорадствуют тираны,
                И нашей жизни грош цена,
                Когда воров бандитских кланы,
                И в бедность, падшая страна.
                Когда отсталость и безумство,
                Враги снаружи и внутри,
                Когда свободы вольнодумство,
                Подменой правды, нагло ври.
                Когда мозги дерьмом промыты,
                Народ послушен, подчинён,
                Когда мы биты, биты, биты,
                Всегда у власти фараон!!!