Тебя нет лучше, я в восторге

Наталья Шармагий
Тебя нет лучше,я в восторге,
отдам,что есть,нелепы торги.
Пусть я и кошка,но лечу,
с тобою всё мне по плечу.
Твои касанья,твои руки,
за них пошла бы я на муки.
Всё,полетели,ветер в шерсть,
должна быть дома ровно в шесть.