упражняться надо

Володя Жигадло
Упражнения простые,
а работают, видать.
Есть заряды холостые,
что тут думать да гадать?
Обозначим обстановку,
добиваясь новых Канн.
Вот такая подготовка,
вот такой вот хитрый план.