Милая где ты?

Аметист Воронов
милая где ты?
мне нужны мои ответы
возможно я не во время, как всегда
но я волнуюсь, вдруг беда

так люблю когда ты рядом
обволакиваешь взглядом
люблю смотреть в твои глаза
прекрасные как и всегда

люблю и все, что делать с этим не знаю
когда ты далеко я всегда скучаю
будешь ли ты со мной
будешь ли для меня той
кто будет ждать меня в уюте
кто будет ужин подавать на блюде

надеюсь что ответ будет да
хотя это только мысли как и всегда