Иногда бывает неприятное

Галина Раннева
Иногда бывает неприятное,
возвращается обратное.
Дежавю вдруг выплывает,
старое всё повторяет.

Все препоны,все заслоны
открываются кругом.
Что такое? Это звонкий
в твоей жизни перелом.

И гонять  мысли не надо
в солнечной системе.
Награды и преграды-
это жизненные схемы

Наверно не напрасно
в небе светит месяц ясный.
И грустит со мною вместе,
он ведь на рабочем месте.