маленький шарик

Володя Жигадло
-Шарик!-ласково.Не лирик,
летчик  Чкалов говорил.
Через полюс первым в мире
новый путь он проторил.
Шарик маленький с орбиты,
шарик "гуглится" давно.
Слабые на нем разбиты,
сильным все разрешено.