Набросок

Ёжи Пилот
Ваниль и снег на волосах,
по коже - тонкие полоски,
беседы пряный мармелад,
резец скользит в руках неброский

- надеюсь, тоже так смогу.
Пока - душа ещё, как тесто.
Словами - наспех, на бегу
шаги рисую в неизвестность.