Зимушка-зима, ждём с нетерпением тебя

Валентина Александровна Беседина
Нет, не торопится зима-краса
Вступать в свои, законные, права.
То мокрый снег, то дождь осенний,
Где затерялись чудные мгновения?
Когда покрыто белоснежным покрывалом
всё и вся,
Снежинки водят хороводы в свете фонаря.
Мороз рисует чудные узоры на окне,
Чтобы доставить радость детворе, тебе и мне.
Краса! Но кто же задержал тебя в пути?
Ждём с нетерпением тебя, скорее приходи!
Пускай природа станет белокурой,
А утро нас встречает светлым, а не хмурым!