Ты спросил Откуда я взялась?

Ирина Леошко
Я взялась из мечты ,из дождя и тумана.
Ты хотел и боялся увидеть меня.
Убегать бесполезно :себя не обманешь
И уже не потушишь на сердце огня.

Я прошла мимо молча ,слегка улыбаясь,
Ненароком заметив восторженный взгляд.
Так смотрел на кого-то ты в прошлом стараясь.
Только знаю я точно :тот взгляд для меня!

Эта встреча дана нам была от рожденья.
Но судьбу не приемлешь и любовь,как болезнь.
Но я слышала шёпот звезды в воскресенье :
Эта встреча обоим счастливая весть!

Нужно просто отдаться потоку желаний.
Для меня нет сомнений о том ни на миг.
Я взялась из твоих же ночных ожиданий.
Там услышала голос и вышла в твой мир.