Да, я копила впечатленья

Наталья Шармагий
Я говорю,желая поделиться,
смеюсь,когда сдержаться не могу.
Всегда, мечтавшая влюбиться,
в душе я свои чувства берегу.
Я познавала,горы,море,небо,
в себя пытаясь заглянуть.
И в жизни мне всегда хватало хлеба,
и в отпуск было мне на что махнуть.
Да,я копила впечатленья
и прятала их в сердца уголок.
Чтобы потом,всё не предать забвенью,
оставлю близким счастья узелок.