Мудрая улитка

Владимир Рули
                "My house is my castle"
                "Мой дом - моя крепость"
                "Дома и стены помогают"
                "Тише едешь - дальше будешь"
                "Поспешишь - людей насмешишь"

                Народная мудрость
                \//\

                Даниэле

Меня все подруги зовут домоседка
За то, что свой дом покидаю я редко.
Сказать вам по правде - не вспомню так сразу -
Но кажется мне, что с рожденья ни разу.

Конечно ни разу! Мой дом - это крепость.
Зачем выходить мне? Какая нелепость.
Мне в доме моём так уютно и мило,
А стены родные - защита и сила.

Я шествую медленно, чинно и плавно.
Ведь дом на себе я таскаю исправно,
А если б я бегала с домом повсюду,
То всю б в моём доме побила б посуду...

Послушайте мудрость от старой улитки:
"Ненужная спешка рождает ошибки"

Copyright © 17.12.2017.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\