Время жизни

Александр Кулеш 2
Судьба часы перевернет -
И полетят песчинки дней
Ведя безжалостный отсчет
Мгновеньям жизни нашей всей...
Уходит времени песок,
Течёт, как талая вода...
Пусть белым стал уже висок -
Душа все так же молода!
Не важно - сколько тебе лет,
Не потуши в себе огня.
Пока ты даришь людям свет -
Жизнь продолжается твоя...