Букет желтолицых ромашек

Андрей Николаевич Лапшин
Букет желтолицых ромашек,
Нарвав на июльском лугу,
Вспугнув разноцветных букашек,
К тебе с запозданьем бегу.
               
Через рощу бегу по тропинке,
Еще через речку и вот,
За кустами колючей малинки,
Последний к тебе поворот.

Вижу ты улыбаешься, машешь,
Я доволен, что здесь меня ждут,
"Ты чуток опоздал!" - мило скажешь,
И ромашки согласно кивнут.