Прошу и верю

Виктория Трейн
Я вновь молюсь лишь об одном.
Уметь прощать и быть добрее,
И руку помощи подать любой,
Чтобы любовь осела поплотнее.

Хоть грусть и мимолетная сейчас,
Я знаю скоро вновь меня покинет.
Уметь прощать важнее в этот час.
Тебя прошу,уныние пусть покинет.

Одной тут очень тяжело остаться,
Но я стремлюсь,учусь и берегу.
Ты помоги, устала спотыкаться.
Я о любви прошу, её хочу касаться.