Вернее уз, надежней колдовства

Яна Конозова
Вернее уз,надежней колдовства
Все дальше нас затягивает время.
Нам кажется-не там мы и не с теми,
Мы думаем,что наша жизнь-не та.
И,пролетев на лифте этажи,
Жалеем о несбывшихся моментах.
Монтаж поможет переклеить ленту,
Но это не кино,а просто жизнь.

Жизнь в каждом кадре. И,на высоте,
Когда нас небо примет на ладони,
Кто это в жизни понял и не понял,
Там будут с нами абсолютно все.