Делайте подарки

Андрей Валентинович Скоков
       ДЕЛАЙТЕ ПОДАРКИ



Делайте подарки с поводом и без.
Сами, без подсказки –символы чудес.
И теплеют взгляды и уходит грусть.
Делайте подарки, жалко- ну и пусть.

Делайте подарки. Проявите прыть.
Думайте, что нужным людям подарить
Напрягите волю, расслабляя взгляд.
Вдруг оценят рвенье, в сотый раз подряд 

Обуздайте жадность нужным людям в масть.
Как же без подарков в их кружок попасть?
Принимать приятно. А дарить – хоть плачь
Придавите «жабу» – будет вам «калач».

Наш расчетец верен,но наступит срок.
Не увянет вовсе фиговый листок.
Им прикроем совесть, чести пустоту,
Все прикроем сразу- жизни красоту.