Вселенная, спасибо, что я есть!

Алёна Лукьяненко
Вселенная, спасибо, что я есть!
Спасибо, что я именно такая.
Что оказала мне большую честь -
Сражаться в этом мире, побеждая.

За силу воли я благодарю,
За разум, дисциплину и живучесть.
За то, что я сама себя люблю.
За то, что выбрала мне эту участь.

Вселенная, спасибо за людей,
Которые в меня ещё всё верят.
Спасибо за моих "учителей" -
Ведь я, а не они моя потеря.

Благодарю за мой особый крест...
Пока места все заняты под солнцем.
Вселенная, спасибо, что я есть!
Что я по-прежнему могу бороться.


17.12.2017