Над всеми будешь ты летать!

Андрей Кучумов
У каждой птицы два крыла.
И у меня одно - семья,
Другое – Родина моя.
Без них полёта нет, друзья!
В семье поддержку вижу я –
Невзгоды, радость, счастье, труд –
Они со мною рядом, тут.
А Родина порой одна
И думает, как сохранить себя,
Когда вокруг одни враги,
Не отобрали б пядь земли.
Порой забудет обо мне
И вспомнит только на войне.
Как мать прощает сыну всё,
Ведь без него она ничто,
И матерью нельзя назвать,
Так Родине пора понять,
Любовь, заботу своим детям дать,
Чтоб уважать тебя могли,
Тогда победы не нужны.
И не посмеют нападать,
Над всеми будешь ты летать!

                18.12.12.