Благо

Владимир Войтенко
Солнце словно спелая хурма,
Ты не пой о Кавказе зурна.
Споры и ухмылки по углам,
Юность не спросила и ушла.

Замело, завьюжило газоны,
Спорить и ругаться нет резона.
Пьют винцо пажи у гаража,
А потом словами дребезжат.

Я не поучаю, не горжусь.
Кухня есть, и алый абажур.
Есть в стакане "Кагора" влага,
Есть любовь, и это- Благо.

             (18.12.2017)