Прошу, останемся наедине!

Игорь Шляпка
Прошу, останемся наедине,
вдвоём останемся в этой осени.
Она подарит тебе и мне
счастливых снов золотые россыпи.

Дождей прохладу и свет звезды,
что в сердце вспыхнула вдохновением,
алмазной искоркой чистоты,
и чувств горячих переплетением.

Ты точно знаешь, я буду твой,
и вот рука, вот моё признание.
Попробуй осень назвать судьбой,
забудь о проводах с расставанием.

Ведь если где-то и есть места
любви и ласки, надежды, нежности,
то это наши с тобой сердца,
что непокорны для неизбежности.