Ему

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Зачем тебе было об этом так лгать?
Сам от себя ты хотел бежать.
 Я знала ведь, я думала что будете вместе.
Я ведь знала об твоём переезде.
К ней , ты хочешь к ней
 Ты любишь её
Так зачем мне было лгать, что нет чувств к ней?
Сам от себя ты хотел бежать.
 Ты не хотел меня потерять.
Теперь ты ревнуешь к другу моему меня.
 А так ведь считаешь за подругу меня
 Так обними же, окутай огнём
Писать эти строчки , и не думать о нем
 Молюсь , что не скоро тебя я увижу.
 Я до абсурда тебя ненавижу
Но я ведь не думаю что ты слабак
 Ведь ты поступил словно дурак.
Любить тебя ведь никто не запретил.
 А я до гроба тебя бы любила
Как жаль, что ты выбрал свой путь.
 Дальше тебе никуда не свернуть.
 Так обними же, окутай огнём
Я эти строчки пишу снова о нем